设为首页收藏本站

铜山论坛

 找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

查看: 704|回复: 0

[在线咨询] 乡村水泥路建设

[复制链接]
发表于 2019-1-6 10:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
   新年好!
   迎新辞旧喜迎2019年。据听说2019年惠民政策依旧比往前更具有人性化,更比较体贴与老百姓生活。更能体现出党政府事事与百姓着想,更能突出体现在习领导的带领下“一带一路”建设与规划。其中有一条惠民计划是不是在2019年起农村要实现路路通水泥路呢?方便与百姓的出行而且建设的费用是不是全部由政府补贴呢?还是由政府承担一部分,另外一部分是由村民出资呢?
   如果是有这一项路路通水泥路的扶贫计划而且费用全部由政府承担该怎么样去申请?需要走哪些程序?需要什么样的文件吗?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|中国铜山网 ( 苏ICP备09062975号  

GMT+8, 2019-1-20 00:54 , Processed in 0.390182 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表