设为首页收藏本站

铜山论坛

 找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

查看: 2147|回复: 0

[在线咨询] 天赋广场物业擅自出售租赁地下停车位是否符合法律规范

[复制链接]
发表于 2019-1-8 09:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 青春倒数 于 2019-1-8 09:42 编辑

天赋广场小区合同上17年12月31日前应交付业主使用,在多次协商无果的情况下拖至18年3月交付
在18年6月份以12-15W不等的价格出售地下停车位,按照《新物业法》《房屋买卖合同》规定此区域已算入业主公摊面积内,应当归全体业主所有
但物业在19年1月份起未经业主同意的情况下擅自出售和租赁,并且允许其他商业行为的车辆出入小区对小区安防带来隐患,并以300元/月的租赁费用收取,且已购买过车位的业主还需要再次缴纳40元/月的管理费,在索要物价局批准文件时物业拒绝。
目前已对小区业主出行带来极大不便,希望有关部门能够介入处理!
另关于小区公共设施(电梯、走廊、照明设施)广告收入需要物业给出收入明细和用处!
另需要学苑社区居委会联系方式谢谢!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|中国铜山网 ( 苏ICP备09062975号  

GMT+8, 2019-3-22 18:37 , Processed in 0.184905 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表