设为首页收藏本站

铜山论坛

 找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

查看: 5572|回复: 1

[投诉报料] 【转帖】铜山区大许镇刘鹿村村支书张立军作伪证帮助孙...

[复制链接]
发表于 2019-1-10 09:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
尊敬的领导:
夺我土地承包权,夺我谋生权,逼得我全家无法生存,我叫张开芹,女,1965年出生,住徐州铜山区大许镇刘鹿村孙庄一组,为我经发证确权的承包土地,被他人非法侵占,而迟迟得不到依法解决,奔走了多年,煎熬了多年,现仍停留在原点。我村村民孙传民凭空强占我家承包地1.84亩,久占不还,还恶言辱骂,因他是村支书张立军的死党,狐假虎威,借势欺人,我忍无可忍了,向人民法院提起了诉讼。因为当年土地确权,在我土地本上的,政府发放土地承包经营权证,是完全正确的,于是我于2015年,向铜山区人民法院提起民事诉讼,请求对方返还我土地,赔偿损失。由于我村村支书张立军又到县法院给孙传民作伪证,所以孙传民就是不归还我的土地。
      2018年12月20日,孙传民又到中级人民法院起诉铜山区人民政府,说我手上的土地合同和区农工办存档案合同不一致,要求政府撤销我的土地证,当时在中级人民法院,审判长就说孙传明土地合同和土地证,在2015年就提交到铜山法院,土地合同完全正确,孙传民在中级人民法院所提供15样假证据,都是村支书张立军所提供,村支书张立军在2018年2月份,就没有担任村干部,为什么到现在还有村里的大印和大队的公章,请求有关部门查清事实和档案上的笔记。
    在2018年12月24日听证会上,我张开芹发现区农工部的存档土地合同,是有所变动,当时我们村镇领导也都看到,确实和原始合同不一致,这就是村支书张立军搞的鬼。现在村镇领导班也都知道,是孙传明的土地,也知道孙传民多出1.84亩地,到现在两级部门互相推托,六年都没有给解决,还有村支书张立军能把我们村一组土地合同,全部都给造假。
     我是冤民,受害人,我深信党和领导能执证为民,请求您为民作主。
      另我丈夫孙传明系复员军人,中共党员。

                            此致敬意
                                      张开芹
                                2019年1月10日
西祠http://www.xici.net/d249466406.htm
发表于 2019-1-11 09:58 | 显示全部楼层
你好,你反映的情况已经获悉,请等待调查回复。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|中国铜山网 ( 苏ICP备09062975号  

GMT+8, 2019-6-19 03:58 , Processed in 0.160625 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表