设为首页收藏本站

铜山论坛

 找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

查看: 5858|回复: 0

[投诉报料] 铜山区实验小学随意更换老师,新老师根本无法胜任当前...

[复制链接]
发表于 2019-2-21 13:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 wx_QAoLbEgZ 于 2019-2-21 14:06 编辑

反馈事由:铜山区实验小学一年级十五班(未来一班电脑版)新学期学校未与学生家长委员会代表沟通的前提下随意更换老师,学生家长对新任老师不满意,学生反映新任语文老师普通话不标准,发音错误,不知道该老师是否有教师资格证,如果有的话普通话又是如何通过的?根本无法正常胜任现在的教学岗位!我们班级本来就是花钱买了教学平板电脑上的电脑实验班,年龄那么大的老师操过电脑都有困难,如何能胜任电脑教学工作?
学生家长要求:调回原来的语文老师或安排一个能够胜任教学需求的老师(须学生家长委员会代表同意)
学生家长已经联合与校长沟通未果,校领导接受家长们的建议;
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|中国铜山网 ( 苏ICP备09062975号  

GMT+8, 2019-7-21 03:51 , Processed in 0.155579 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表