设为首页收藏本站

铜山论坛

 找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

查看: 1591|回复: 0

[关注铜山] 卡宴失控攮进自来水公司大厅内

[复制链接]
发表于 2012-5-21 09:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天中午,一辆灰色保时捷卡宴越野车行驶到铜山区北京路时,突然失控冲向道路的右边,将路边一个公交站台撞塌,然后又冲上路牙石,穿过人行道,一头攮进路边的铜山区自来水公司的营业厅,车辆受损严重,驾驶员未受伤。

  昨天中午,记者在铜山区北京路边上的一公交站台看到,靠北头的半个公交车站台全部被撞塌,破碎的玻璃和金属架子散落在非机动车道上和旁边的人行道上,站台上面的铁皮顶棚由于没有了支撑,有一半都耷拉下来。在公交站台西南角20多米远的地方,就是铜山区自来水公司的营业厅,营业厅的门前散落着成片的玻璃渣。

  记者看到营业厅的两扇玻璃门已经不见踪影,门口站满了围观的市民。记者朝里面看到,一辆灰色保时捷卡宴越野车车头向内停在大厅里面,车头攮进大厅里面服务柜台中,整个柜台已经被顶变形,柜台上面的玻璃全部被撞烂,散落在大厅内,越野车挡风玻璃破碎,前引擎盖变形。

  据当时在附近乘凉的一位老人介绍,当天中午12时30分左右,就看到这辆越野车从西边开了过来,车辆到公交车站台附近时突然改变方向,先是将公交站台撞塌了一半,然后又冲上路牙石向西南角开, 最后爬上营业厅的两个台阶,顶破营业厅的玻璃冲进大厅里才停下。

  这位老人告诉记者,幸亏当时站台上没有乘客,自来水公司的营业厅当天休息,里面没有办公人员和办事的居民。所以,没有造成人员受伤。

  据越野车驾驶员的一位朋友介绍,该车行驶到这个地方时,不知道什么原因,车辆的方向盘突然失控并偏向右边,驾驶员在刹车不及的情况下,将车开进了大厅里面,驾驶员本人没有受伤。

  事故发生后,驾驶员和车主拨打了110报警电话和保险公司的理赔电话,辖区交巡警到现场查看,事故原因有待进一步调查。
发表于 2012-5-21 12:15 | 显示全部楼层
现在那个电厂公交站台是个安全隐患,到现在还有任何部门去维修。不是失控撞得哦,原因大家都懂的,
发表于 2012-5-23 14:26 | 显示全部楼层
哇   可真可怕   现在真是什么 事都 能出哦
一片绿叶 该用户已被删除
发表于 2012-5-31 10:06 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|中国铜山网 ( 苏ICP备09062975号  

GMT+8, 2019-7-19 03:33 , Processed in 0.164450 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表