设为首页收藏本站

铜山论坛

 找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

查看: 1358|回复: 3

[关注铜山] 铜山新区黄河路拓宽不能把黄河小区的出口堵了!!!!

[复制链接]
发表于 2016-3-3 09:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
新区黄河路拓宽工程临近结束了,我们居民出行更加顺畅了!但是在我们黄河小区门口,新修的道路绿化带确正对着小区出入口,几乎将出入的道路堵上!小区车辆出入需要绕弯才能进出,加上最近一些车辆常踢在路边,出行的道路更加难行,希望有关部门正视这一问题,切实以方便群众出行为工作的落脚点,拆除正对小区的绿化带,切实为民服务。

新修的绿化池正对小区出口,几乎将小区出口堵上

新修的绿化池正对小区出口,几乎将小区出口堵上

严重影响了小区居民出行

严重影响了小区居民出行
发表于 2016-3-7 09:21 | 显示全部楼层
设计的是黄河路快速通道,道路两侧有辅路设计,从小区出来进入往西辅路,如果往东需要从下一个路口调头。
发表于 2016-3-7 14:39 | 显示全部楼层
管理员说的是正解!
发表于 2016-4-1 08:20 | 显示全部楼层
那请你看看“檀香山别墅园”门口,留的出入口大小比得上南京路口,而正对面的“永新人家”门口,留与不留还不知道呢?看来,一般老百姓居住区和高档别墅区,在黄河路建设者眼里,是区别对待的。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|中国铜山网 ( 苏ICP备09062975号  

GMT+8, 2019-9-22 18:25 , Processed in 0.193252 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表