设为首页收藏本站

铜山论坛

 找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

查看: 1041|回复: 0

[天下杂谈] 江苏“十三五”规划“出炉记”

[复制链接]
发表于 2016-4-1 21:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

 2016年3月30日,江苏“十三五”规划纲要正式对外发布。纲要说了啥?看着挺复杂,大伙不要慌,不过四句话:迈上新台阶,建设新江苏,全面奔小康,决胜十三五!

  做个好《纲要》,必须“四手抓”,机智如我苏,一个也没落:体现中央精神,符合省情实际,反映群众意愿,彰显时代特色。如此高大上而又接地气的《纲要》,是怎样“炼”成哒?

  江苏省发改委独家授权,荔枝新闻原创动画,三分钟揭秘“十三五”规划纲要“出炉记”:五年规划,百炼成“纲”,纲举目张,2020,拭目以待!


http://news.jstv.com/a/20160401/ ... mp;isappinstalled=0http://news.jstv.com/a/20160401/1459505113811.shtml?from=singlemessage&isappinstalled=0
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|中国铜山网 ( 苏ICP备09062975号  

GMT+8, 2019-9-22 18:18 , Processed in 0.158742 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表