设为首页收藏本站

铜山论坛

 找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

查看: 1864|回复: 0

[闲来啦呱] 把铜山规划馆改为铜山老年大学如何?

[复制链接]
发表于 2016-4-30 13:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
不知不觉中铜山区政府前的大草坪铺了木板路,车展也来到了铜山区,,万达和大型超市也即将相继开业,这些都给铜山增添了生机和活力,但是打造亲民政府,方便群众的物质和文化生活,铜山区委,区政府还有很多工作可做。如铜山规划馆的闲置就是极大的浪费,其实如果真要群众了解铜山规划,只需在路边立一个大型宣传牌子即可,铜山区退休老人居多,缺少文化活动场地,如果改为铜山老年大学也算盘活国有资产吧。如任由其荒废不知谁会心疼。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|中国铜山网 ( 苏ICP备09062975号  

GMT+8, 2019-9-22 18:06 , Processed in 0.168144 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表