设为首页收藏本站

铜山论坛

 找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

查看: 7929|回复: 0

[不文明曝光台] 金程太阳花园往西的桥上每天都很多狗屎

[复制链接]
发表于 2016-8-24 16:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
全徐州市都在创建文明城市,说好的建设强富高美新徐州,就被一坨又一坨的臭狗屎搞坏了全局?我不想因为我反映的这个问题使保洁人员被责骂...我每天6点多出门去上班,每次都看到保洁阿姨在扫马路...他们工作确实不容易。我要说的是!养狗人的素质真的亟待提高,每天就知道遛狗!狗不懂事在马路上大便,人也不懂事就放着小狗在那大便?也不知道随身带个塑料袋捡一下...现在黄山路和彭祖路交汇处的桥上,很多处狗大便...可能小狗闻着有大便的味道之后就都在那个桥上大便...每天早晨温度还不是特别高的时候...那味道就已经很“怡人”了好吗...要么加强清扫,要么加强引导,不要因为一坨坨狗大便破坏整体工作进展。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|中国铜山网 ( 苏ICP备09062975号  

GMT+8, 2019-7-19 22:14 , Processed in 0.152347 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表