设为首页收藏本站

铜山论坛

 找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

查看: 5586|回复: 1

[建言献策] 【已回复】铜山区相关部门太磨叽了,执行力太差

[复制链接]
发表于 2016-9-15 20:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
汉府雅园后面的农药厂搬走那么多年了,一块空地,在那闲置。那么重要的位置,铜山区的脸面,还不赶快利用起来。不管做什么,执行起来,这不是懒政是什么?还有一个坐落在居民区的大污染企业,水泥搅拌厂,竟然还天天运行,严重扰民,这样的政府部门绝对是懒政,不作为。
http://www.xici.net/d233789074.htm
发表于 2016-9-20 10:25 | 显示全部楼层
您好!根据《徐州铜山区北京路沿线地区控制性详细规划》,原诺恩地块为商业用地。你所反映的水泥搅拌厂非我区管辖范围。感谢您对铜山规划事业的支持!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|中国铜山网 ( 苏ICP备09062975号  

GMT+8, 2018-12-15 21:56 , Processed in 0.222941 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表