设为首页收藏本站

铜山论坛

 找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

查看: 5322|回复: 2

[建言献策] 【已回复】建议张集镇党委带领全镇村官学纪录《永远在...

[复制链接]
发表于 2016-10-25 19:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
强烈建议徐州市铜山区张集镇党委带领全镇村官学纪录《永远在路上》

 我是林东村一名老百姓,也是名老共产党员,对现在的村级干部党委有意见提,现在的村级还是存在严重的拉帮结派 结党营私的封建官僚气息,一人得道,全家鸡犬升天,如果在村里能当个一官半职特别是村支书,就是全家族在村内的利益代表人;没有认识到十八大以来的谆谆教诲,最近看了央视播的《永远在路上》反响很大,没有想到中央对反腐的决心这么大,官至中央政治局常委犯错误照样成为阶下囚,但是反观村级官员得意忘形、骄横跋扈、有种一人得道,全家鸡犬升天的官僚主义气息。希望镇委领导能鞭策教育好村级感觉,真心实意为老百姓办实事,而不是欺压老百姓。


链接:http://bbs.tianya.cn/post-828-1408554-1.shtml
发表于 2017-1-3 12:43 | 显示全部楼层
为进一步增强农村基层干部和单位负责人部党性意识、廉洁意识,确保队伍纯洁稳定,2016年12月7日上午,张集镇举办了廉政教育专题讲座,村支部书记、村主任、会计站长、单位负责人参加了会议。一是集中观看《作风建设永远在路上》警示教育片,二是邀请到铜山区纪委副书记、监察局局长胡立伟同志主讲廉政教育。 讲座中,胡立伟同志对《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党问责条例》进行了精彩的解读,深入分析了当前反腐倡廉面临的形势,结合近年来区纪委查处的党政领导干部违纪违法典型案例,深刻剖析了区内外多起违法违纪案例的发案原因、产生的后果及危害,教育广大干部要认清危害,牢记教训。张集镇党委书记刘锋同志做总结发言。在发言中他强调,农村基层干部要加强学习,通过学习加强道德修养。要学法、懂法、守法、依法办事,阻止腐败的发生。他要求全体党员领导干部严格规范自身言行,遵纪守法,爱岗敬业,扎实做好本职工作,不断增强廉政意识,筑牢党性、纪律、廉政底线。并建议今后要经常进行廉政教育,作风建设永远在路上,要常抓不懈。感谢您对张集镇工作的关注和支持。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|中国铜山网 ( 苏ICP备09062975号  

GMT+8, 2018-10-22 13:24 , Processed in 0.157422 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表