设为首页收藏本站

铜山论坛

 找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

查看: 5177|回复: 1

[建言献策] 【已回复】大彭镇中心幼儿园

[复制链接]
发表于 2016-10-29 09:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
关于大彭镇中心幼儿园的几点建议:

1.教室内希望安装监控,幼儿较小,教室内发生的突发事件无法查实。

2.中班和大班的放学时间能否错开5分钟,每天大班中班家长同时上楼造成拥堵,对小朋友造成安全隐患,4个大班大概200位幼儿,4个中班也接近200人400多位家长同时接小朋友下楼容易造成安全隐患,希望园长想想办法。
发表于 2016-11-3 17:27 | 显示全部楼层
尊敬的家长您好!非常感谢您对我们园幼儿教育的关心支持。现就您提出的两点建议做出如下答复。
1、我们园是省优质幼儿园,教师正式在编的27人,在全区居于前列。教师专业素养高,我们对待每一位幼儿如同自己的孩子一样。关于教室内装监控一事,会向领导汇报,根据幼儿教育的规范要求解决这一问题。
2、关于接送孩子小中大班错开时间的问题,我们园从2015年11月执行的接送孩子的时间就是,小班3:50,中班4:00,大班4:10,现在依然是这样执行的。
再次感谢家长,我们更欢迎您到园内北楼二楼园长室交流您的想法。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|中国铜山网 ( 苏ICP备09062975号  

GMT+8, 2018-10-22 14:29 , Processed in 0.141810 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表