设为首页收藏本站

铜山论坛

 找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

查看: 1894|回复: 0

[每周一星] 蚊子扰人怎么办?

[复制链接]
发表于 2016-11-22 10:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近,朋友圈都被《爸爸去哪儿》刷屏了,尤其是董力与阿拉蕾这一对父女,依靠颜值强势圈粉。在最新的一期中,嘉宾们都裹着厚厚的衣服出现,让我们隔着屏幕也感受到了冬天正在走近的气息。
然而,我们大广东的人民们却还处在时不时开空调的环境中。这就意味着,蚊子这种烦人的生物还没有离我们远去,它们正在为进入冬天前进行最后一场盛宴。
蚊子扰人真烦,不断的在人的耳边嗡嗡叫,但是我们又无法抓住它。蚊子怕什么呢?找到蚊子害怕的东西就可以遏制这种讨厌的生物了。
蚊香,其实这是最直接有效的办法。晚上睡觉之前,插上超威贝贝健电热蚊香片,一晚上即可安枕无忧。超威贝贝健含有天然薄荷精油,无香的温和配方,安全又有效。
还有就是我们最常见的风油精。我们平时到野外散心什么的,都可以带上风油精,把它擦在身体上,方便又防蚊。
家里的话,我们可以用大蒜来驱蚊。大蒜会散发出一种刺激性的气味,驱蚊效果也非常好。吃大蒜后人会分泌一种味道,蚊子就会躲得远远的,这也是喜欢吃大蒜的朋友意外的收获啦。还可以将大蒜切片,放在窗口或在纱窗上涂抹,阻止蚊子进入室内。
秋冬虽凉,可也不要忘了防蚊哦。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|中国铜山网 ( 苏ICP备09062975号  

GMT+8, 2019-7-19 22:16 , Processed in 0.149824 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表