设为首页收藏本站

铜山论坛

 找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

查看: 3903|回复: 2

[建言献策] 【已回复】关于新区同南巷机动车乱停影响交通、和消防...

[复制链接]
发表于 2017-3-21 12:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
有关部门:
      铜山新区同南巷前段时间在地上划了停车位,有些车主积极配合,但这条巷子的两头经常被机动车违停占用,机动车乱停影响交通的问题日益突出。
   一头是从兴业银行北侧路口开始,就经常有车辆停在一侧,对面会车都会不开。一头是水晶宫KTV北门口、共享网络门口,这个位置经常被占用一侧车道,严重影响附近居民出行。同南巷的这东西两个路口也是聚福园小区的唯一一条消防通道,违停占用一侧车道,消防车是进不来的。
   希望有关部门能妥善解决此问题,多谢!
 楼主| 发表于 2017-3-27 09:59 | 显示全部楼层
顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
发表于 2017-4-1 10:37 | 显示全部楼层
已通知辖区中队加强对此路口的违章违停车辆的管理与处罚,加强乱停乱放车辆的管理。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|中国铜山网 ( 苏ICP备09062975号  

GMT+8, 2018-10-22 14:33 , Processed in 0.189554 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表