设为首页收藏本站

铜山论坛

 找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

查看: 859|回复: 1

关于征集徐州市铜山区2018年为民办实事 项目建议的通知

[复制链接]
发表于 2017-8-30 10:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
为认真贯彻落实区委十四届三次全会会议精神,紧紧围绕强富美高新铜山建设总目标,增强为民办实事工作的透明度,提高社会各界参与度,使实事项目更加贴近人民群众生活实际,更加符合广大人民群众的愿望和要求,区委、区政府决定公开向社会征集2018年为民办实事项目的建议和意见,请社会各界群众踊跃参与,为民生幸福工程献计献策。现将有关事项通知如下:
         一、征集时间
         自通知之日起至2017年9月30日止。
         二、征集要求
         1、具有全局性、普惠性。须是与全区经济社会发展、城市建设管理、居民生产生活密切相关,能够体现大多数人民群众利益的项目。
2、具有可行性、可操作性。提出的实事项目在区级层面经努力能够解决,一般能在当年完成。
3、具有合法性、合理性。项目提出的要求应符合有关法律法规和政策规定。
三、征集方式
填写项目建议表,一张表格填一个项目。请通过以下方式反馈建议:
         1、邮寄至徐州市铜山新区长江西路11号铜山区发改经济委社会事业科,邮编:221116;
         2、通过电子邮箱(shsyk2012@126.com)发送;
         3、传真至徐州市铜山区发改经济委,传真:0516-83535637。
    联 系 人:陈  磊
联系电话:69688668(社会事业科)         
       




         
徐州市铜山区为民办实事领导小组办公室
                                   2017年8月10日

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|中国铜山网 ( 苏ICP备09062975号  

GMT+8, 2018-12-15 22:05 , Processed in 1.033314 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表