设为首页收藏本站

铜山论坛

 找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

查看: 120|回复: 1

[在线咨询] 【已回复】关于扶贫政策低保卡办理即大病报销问题

[复制链接]
发表于 2017-11-14 11:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
我父亲患有肠癌4年了,每年定期检查和化疗费用负担较重,母亲身体也不好,去年村里给办理了低保,目前手上有扶贫手册一本。治疗期间咨询医院说低保可以二次报销,即政府扶贫项目政策。找到村委说要用扶贫手册去区民政局办理低保卡。我想知道怎么办理,需要什么证件,用低保卡二次报销办理流程是什么,什么标准。谢谢回复!
发表于 2017-11-15 12:02 | 显示全部楼层
如果是低保户或者建档立卡人员,在铜山区内的医院可以平台救助,铜山区以外的医院,出院以后拿住院材料到当地民政办办理。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|中国铜山网 ( 苏ICP备09062975号  

GMT+8, 2017-11-18 01:17 , Processed in 0.154505 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表