设为首页收藏本站

铜山论坛

 找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

查看: 366|回复: 3

[投诉报料] 徐州市

[复制链接]
发表于 2017-12-6 14:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 张国进 于 2017-12-6 22:17 编辑

徐州市铜山区公安局在办理案件过程中,存在严重违法行为,具体如下:
一、伪造证据
二、隐瞒包庇涉嫌重大经济犯罪线索
三、与被害人同吃同住同办案,影响案件公平办理
四、向伟天化工有限公司泄露案情
五、收缴清单不尊重实际,随意填写
 楼主| 发表于 2017-12-6 15:45 | 显示全部楼层
我们质疑徐州市铜山区公安局的所作所为,并把相关材料和证据提交了徐州市公安局纪委,检察院,监察局等部门快两年的时间,竟然没有回复,没有对相关人员进行处理,让我们感到司法的不公平。正不压邪,必有后灾殃。请政府给人民一个公正的答复!
 楼主| 发表于 2017-12-6 15:54 | 显示全部楼层
请政府相关部门与举报材料中联系人联系,可以提供详细的物证人证,如果相关部门认为铜山区公安局所作所为不是犯法行为,请给我们一个书面答复,逐条答复,而不是一句话敷衍我们,让我们心服口服。
发表于 2017-12-17 13:48 | 显示全部楼层
真的假的??这么厉害?




您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|中国铜山网 ( 苏ICP备09062975号  

GMT+8, 2017-12-18 16:46 , Processed in 0.206517 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表