设为首页收藏本站

铜山论坛

 找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

查看: 2091|回复: 6

[建言献策] 【已回复】房村镇104国道往南到安徽省交界处的那一段路...

[复制链接]
发表于 2018-5-9 09:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
房村镇往南X202县道路面破损严重,到处都是坑,晴天路面无水,还能绕着坑慢慢通过,遇到下雨天,看不清坑的深浅,危机四伏,短短六公里的路开车需要十几分钟才能通过。
徐州正在建设淮海经济区中心城市,希望咱们区政府的领导也能关心一下农村群众安全出行问题。
 楼主| 发表于 2018-5-14 08:34 | 显示全部楼层
这路是该交通局管还是公路局管?
发表于 2018-5-14 22:01 | 显示全部楼层
房村镇往南X202道路属于区级道路,管理权在区政府。我镇已经给区政府打过维修的报告,但是区政府一致没有批准。我镇继续给区政府申请争取区政府领导重视,能尽快列入区重点工程给予维修。
 楼主| 发表于 2018-5-15 15:43 | 显示全部楼层
谢谢!希望这条路能早日开工,经过这几场雨,已经破烂不堪了,和相邻的安徽境内的路相比,不可同日而语。这条路是房村镇的南大门,这条路的车流量很大,是灵璧进入徐州的一条主要道路,从一定程度上说,这条路已经影响了房村镇的整体形象!
 楼主| 发表于 2018-5-15 15:46 | 显示全部楼层
建议咱们镇政府领导邀请区政府相关部门的领导来现场看一看,看看车流量有多大,路到底该不该修?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|中国铜山网 ( 苏ICP备09062975号  

GMT+8, 2018-12-15 21:54 , Processed in 0.371408 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表