设为首页收藏本站

铜山论坛

 找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

查看: 1775|回复: 3

[建言献策] 空气环保(提倡农村使用液化气)

[复制链接]
发表于 2018-5-31 12:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

        现在徐州每天都在整治大气污染禁止田间烧小麦秆,眼看又到收小麦的季节。而徐州的大气污染基本都在轻度污染或是重度污染,能不能改善一下农村使用烟囱煮饭的问题呢?农村人口远大于城市人口,现在的农村一日三餐还有许多人在烧土灶烟囱就是为了节省那点来之不易的钱?如果农村能够提倡使用液化气就好了,最起码有点改变徐州的大气污染问题。农村有多少人每天能使用液化气来煮饭呢?假如农村使用液化气的价格能够由政府来补贴一点改变农村使用土灶烟囱的话想必徐州的空气会大有改善。空气的污染问题,人人有责。

点评

海!外直播 t.cn/RxmJTRa 禁闻视频 t.cn/Rxlbuea 发个“反动”文章几分钟被网警找上门的时代,居然会存在有银行账号、号码两条线索的情况下都找不到诈骗分子的事情,所谓实名制究竟用来干什么管什么,可想而知。   发表于 2018-10-10 06:52
 楼主| 发表于 2018-6-1 19:55 | 显示全部楼层
空气质量严重下滑 常州等五市被约谈_江苏频道_凤凰网  http://js.ifeng.com/a/20180601/6621901_0.shtml
  今年以来,我省大气污染防治形势异常严峻,13个设区市中,常州、淮安、镇江、宿迁、徐州空气质量严重下滑,PM2.5浓度同比“不降反升”10%以上。今年是蓝天保卫战起步之年,空气质量改善状况事关能否打赢蓝天保卫战。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|中国铜山网 ( 苏ICP备09062975号  

GMT+8, 2018-10-22 14:03 , Processed in 0.210947 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表