设为首页收藏本站

铜山论坛

 找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

查看: 560|回复: 1

[天下杂谈] 卢乐群艺术馆成为推动当地文化艺术发展繁荣的新载体

[复制链接]
发表于 2018-10-9 19:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

卢乐群艺术馆是我市重点建设项目,由市委市政府主办的卢乐群艺术馆开馆仪式在秀美临海灵湖之畔隆重举行,省市领导和社会各界贤达近千人出席,十二届全国人大财经委副主任委员、老省长吕祖善宣布开馆。中国文联书法艺术中心主任刘恒宣读中国书法家协会的贺信:卢乐群先生是当代著名书法家,蜚声海内外;卢先生执着艺术,心系社会,此番开馆,以其多年精品力作回馈社会,实为德艺双馨之典范。相信卢乐群艺术馆的开放,不仅可以更好传扬卢先生的艺术成就,也将极大丰富当地文化艺术内涵,成为推动当地文化艺术发展繁荣的新载体、新平台、新阵地。我们期待卢乐群先生永葆艺术青春,佳作纷呈,期待卢乐群艺术馆办出特色、办出水平,为弘扬书法艺术、传承中华文化根脉做出更大的贡献!
市重点建设项目卢乐群艺术馆 (8).jpg
市重点建设项目卢乐群艺术馆 (7).jpg
市重点建设项目卢乐群艺术馆 (5).jpg
市重点建设项目卢乐群艺术馆 (6).jpg
市重点建设项目卢乐群艺术馆 (4).jpg
市重点建设项目卢乐群艺术馆 (3).jpg
市重点建设项目卢乐群艺术馆 (2).jpg
市重点建设项目卢乐群艺术馆 (1).jpg

点评

海!外直播 t.cn/RxmJTRa 禁闻视频 t.cn/RJ7ga9F 忽然想通很多事情:它们亲人财富都转移到国外,如果控制不住局面,会随时放弃这里!你可千万别高兴,由于对这里没有归属感,它们对待这里的一切,会出人意料的残酷无底线   发表于 2018-10-10 06:42
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|中国铜山网 ( 苏ICP备09062975号  

GMT+8, 2018-10-22 14:10 , Processed in 0.171001 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表