设为首页收藏本站

铜山论坛

 找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

查看: 52|回复: 1

徐州“最美安监人”——张松

[复制链接]
发表于 2018-11-7 14:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
    1969年6月出生的张松,1991年参加工作。2010年10月任职茅村镇安监办主任以来,能够认真学习党的路线、方针、政策,认真学习《安全生产法》《江苏省安全生产条例》等法律法规,刻苦钻研专业知识,提高自身业务水平,认真落实市、区关于安全生产工作的要求和部署,切实加强对安全生产工作的组织领。
     此外,张松经常亲临一线,下企业检查督导安全生产工作,认真履行职责,严格执法,帮助企业排忧解难。中秋、元旦和春节等重要节日总能在容易出现安全危险的作业场所看到他的身影。严厉打击偷挖盗采和非法石料加工点、非法加油站,有效地维护了该镇成品油市场、矿山开采市场经济秩序。以最大限度遏制生产安全事故的发生。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|中国铜山网 ( 苏ICP备09062975号  

GMT+8, 2018-11-14 16:46 , Processed in 0.408243 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表