设为首页收藏本站

铜山论坛

 找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

查看: 270|回复: 2

[投诉报料] 【已回复】铜山街道办事处徐村巷口急需道路硬化

[复制链接]
发表于 2018-11-8 15:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
铜山街道办事处徐村急需道路硬化,十几年了  泥水成河   夏天积水过膝  真的是没法走了 没法过了。天天铜山改造  改了吗?不要只看看面子工程。

01

01

02

02
发表于 2018-11-9 10:25 | 显示全部楼层
尊敬的网友您好,不知您所反映的是不是新区街道的徐村,如果是,建议您到徐村村委会反映实际情况,让村里申请争取修整该巷路。希望对您有所帮助。
 楼主| 发表于 2018-11-9 18:09 | 显示全部楼层
新区街道办事处 发表于 2018-11-9 10:25
尊敬的网友您好,不知您所反映的是不是新区街道的徐村,如果是,建议您到徐村村委会反映实际情况,让村里申 ...

今日村委会已经来人查访情况,提出巷口道路整改方案。工作效率特别快。望大家为铜山新农村建设做出  真正  的贡献!!!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|中国铜山网 ( 苏ICP备09062975号  

GMT+8, 2018-11-14 16:48 , Processed in 0.302329 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表